プチレストラン ブランヴェール(鴻巣市箕田3727。電048・597・0619)厳選した旬の素材を用いて作る料理が人気の隠れ家的レストラン。12月23日〜25日、3日間限定のクリスマス特別コースを用意。5000円のコースは、厳選した食材をマリネしてセルクルで型をとったケーキの様な一品の「タラバ蟹・帆立・平目のセルクル・フレッシュハーブの香り」から始まり、濃厚なコンソメのスープ「コンソメドゥーブルロワイヤル」「あんこうと手長エビのブイヤベーススタイル」、お口直しの「アマレットの香りの氷菓子」の後、「骨付仔羊のナヴァラン」、デザート「グランデセール(写真)」・コーヒー・パン付。また、贅沢な10,000円コースはアミューズとして「シャンパンジュレと小西さんのイクラ」に始まり、前菜「フレッシュフォアグラのソテーと合鴨のハーブサラダ」、「スープ」、魚料理は「天然平目のヴァプール・タラバ蟹のムース詰め2色ソース」と続き、「グラニテ」の後、肉料理「特選黒毛和牛フィレステーキ」、デザート・コーヒー・パンまで付きます。両コースとも12月17日までに予約の方にお好きなドリンクを1杯サービス。
URL |
イーシティさいたま内のページはこちら
|
---|
自分のブログに貼り付けて紹介することができます。コピー&ペーストでご利用ください。
テキスト フレーム
12月23日(祝)〜25日(月) 3日間限定のクリスマス特別コース 予約開始!!